Красные нити из Иерусалима в Ваш дом

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ


Красная нить точно из  Израиля?

Картинки по запросу красная нить из Израиля

    Да мы продаем только оригинальную красную нить, привезенную из города Иерусалим. Нить прошла обряд  на гробнице проматери, Иудейского народа, Рахель.


Можно ли повязать красную нить ребенку?

Картинки по запросу красная нить из Израиля

    Можно и даже желательно. Это нить оберег. Охраняет от сглаза.

Как правильно завязывать красную нить?

Картинки по запросу красная нить из Израиля

    Важно, чтобы красную нить Вам завязал человек, которому Вы глубоко доверяете, кто по настоящему Вас любит. Завязать красную нить нужно на левое запястье на семь узлов, читая в этот момент молитву, приложенную в комплекте с нитью.


Можно ли носить имея другую религию?

Картинки по запросу красная нить из Израиля

    Можно, красная нить не имеет отношения к мировым религиям, она является всего лишь талисманом, оберегом. 


ТОВАРЫ ИЗ ИЕРУСАЛИМА ДЛЯ НАШИХ ТУРИСТОВ


Картинки по запросу красная нить из Израиля Красная нить напрямую из Иерусалима стоимость 1 нити 17 белорусских рублей  


Картинки по запросу браслет оберег рука хамсыБраслет оберег "Рука Хамса". Стоимость 30 белорусских  рублей.

Картинки по запросу браслет оберег рука хамсыБраслет оберег оберегает не только от дурного глаза. Своему обладателю он дарит спокойствие, веру, терпение, а так же счастье, удачу, везение, процветание и изобилие.

Картинки по запросу браслет оберег рука хамсыОригинальный браслет-оберег помогает справится с любовными неудачами и проблемами в сфере личных взаимоотношений, нейтрализовать любое негативное воздействие, поступающее из вне. Изображен открытой ладони и символизирует веру, искренность и открытость, дружелюбие, мудрость, терпение. Яркие кристаллы, которыми инкрустирована ладонь, олицетворяют мощную защиту от негативного магического воздействия, независимо от его вида. Основой браслета выступает красная нить особого плетения. Она значительно усиливает положительную энергетику , которой изделие - оберег одаривает своего владельца. Красный цвет привлекает удачу, способствует улучшению взаимодействия с окружающими.


33 ИЕРУСАЛИМСКИЕ СВЕЧИ

Картинки по запросу фото иерусалимские свечкиКартинки по запросу фото иерусалимские свечкиКартинки по запросу фото иерусалимские свечки

    Свечи зажженные от Благодатного огня, сходящего в Храме Гроба Господня, состоят из 33 свечей, по числу лет земной жизни нашего спасителя - Иисуса Христа. Свечи тесно соединены между собой, представляя собой одну большую свечу, факел - источник света, утешения, благодати, которая снизойдет на Вас с отблесками необжигающего пламени. Можно зажечь весь пучок или только одну свечу.  Поскольку они уже обожжены Благодатным огнем, то при любом последующем зажигании они будут гореть тем же Благодатным огнем, и от них можно зажигать любые другие свечи и таким образом сохранять этот Святой Свет в своем доме. Относитесь к свечам с благоговением, и от их огня на Вас сойдет благодать Божья.

    Свечи можно преподнести в подарок близким людям, которым не посчастливилось побывать на святой земле.


Картинки по запросу фото иерусалимские свечки 33 Иерусалимские свечи освященные в Храме Гроба Господня из воска с медом  48 белорусских рублей.

Картинки по запросу фото иерусалимские свечки 33  Классические Иерусалимские свечи освященные в Храме Гроба Господня      38   белорусских рублей.


Доставка всех товаров осуществляется напрямую из Израиля. В связи с этим требует предварительной брони.По выбору и предварительному заказу набирайте по номеру +375291815672. Либо звоните в офис компании.