Морские круизы по Персидскому заливу

Курортные программы по ОАЭ пользуются наибольшим спросом у туристов в зимнее время года. И понятно почему - ведь в Эмиратах никогда не бывает плохой погоды, даже в ноябре можно с максимальным комфортом погреться на солнце и получить красивый загар на безукоризненно чистых, песчаных пляжах. 


Также данное круизное направление обязательно для всех увлеченных поклонников древней арабской культуры и экзотических пейзажей! 


Эмират Абу-Даби - самый крупный и в то же время самый "зелёный" регион Объединенных Арабских Эмиратов. В рамках масштабного проекта по озеленению пустыни, город в буквальном смысле превратили в бесконечность цветущих садов, с миллионами кустарников и экзотических деревьев. При этом мир растений гармонично уживается с роскошными отелями, напоминающими дворцы, грандиозными торговыми центрами и бешеными ритмами современной цивилизации. 

                                                                                                

Бахрейн - единственное в мире королевство, расположенное на островах, в переводе с арабского означает "два моря". Из всех исламских стран региона Бахрейн, пожалуй, самая либеральная. Здесь, в отличие от соседних государств, разрешена продажа алкоголя. Большую часть территории занимает пустынная равнина, которую можно считать главной природной достопримечательностью страны. Если хотите посмотреть на настоящие оазисы, караваны верблюдов и белое солнце, обязательно посетите с экскурсией Сахир. Одним из рукотворных ценных объектов, является Национальный музей - хранящий различные экспонаты,

олицетворяющие буквально всю историю страны, а это более 7 тысяч лет истории государства Бахрейн. 

 

                 

Как любая восточная страна, Бахрейн славится и своими рынками. На центральном рынке можно найти овощи, фрукты, специи и травы, произрастающие не только в Бахрейне. Естественно, в богатом ассортименте представлены морепродукты. Золотой рынок Голден-Сук предоставит отличную возможность подобрать великолепное украшение на память о поездке в Бахрейн.                                                                                                                                                                                                                            

Катар - самая богатая и благополучная страна Ближнего Востока

Самым популярным туристическим объектом является Национальный музей Катара, поражающий всех посетителей любого возраста огромным аквариумом в два уровня. Многие гости страны заказывают сафари на джипах, которое предусматривает посещение настоящего самобытного лагеря бедуинов. Путешественники с детьми обязательно отправляются на Пальмовый остров или же в местное Королевство Аладдина


Маршруты по Персидскому заливу берут начало у берегов Рашид - крупного круизного порта в Дубае. Стандартные пакетные круизы, как правило, длительностью 8 дней/7 ночей и включают в себя заходы в Катар, Бахрейн, Оман, Индию, Иорданию, Израиль. 


Круиз "Жемчужины Персидского залива" 8 дней/7 ночей

 

Маршрут круиза

1 день. Дубай (ОАЭ)

2 день. Абу-Даби (ОАЭ)

3 день. Сир-Бани-Яс (ОАЭ)

4 день. День в море

5 день. Бахрейн (Бахрейн)

6 день. Доха (Катар)

7 день. Дубай (ОАЭ)

8 день. Дубай (ОАЭ)

   

* НА КРУИЗ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ "ЛОВИ ВОЛНУ" (до 30.09.2019)


Круиз "Загадки Востока" 12 дней/11 ночей

Маршрут круиза

1 день. Дубай (ОАЭ)

2 день. Дубай (ОАЭ)

3 день. Абу-Даби (ОАЭ)

4 день. Сир-Бани-Яс (ОАЭ)

5 день. Хасаб (Оман)

6 день. Маскат (Оман)

7 день. День в море

8 день. Бахрейн (Бахрейн)

9 день.  Доха (Катар)

10 день. Доха (Катар)

11 день. Дубай (ОАЭ)

12 день. Дубай (ОАЭ) 

   

* НА КРУИЗ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ "ЛОВИ ВОЛНУ" (до 30.09.2019)