НЕИЗВЕДАННЫЙ ИЗРАИЛЬ 2018-2019

Израиль  - удивительная страна, которая может предложить туристам самый широкий спектр  туров по Израилю.  Израиль не нуждается в представлении… Тысячелетняя история этой древней страны, удивительный климат и лечебные возможности Мертвого Моря, историческая ценность и связанная с Израилем тысячелетняя история христианства – все это ИЗРАИЛЬ.

Отдых в Израиле это богатая экскурсионная программа, лечение и оздоровление, паломничество, просто отдых в Израиле  на побережье Красного Моря в Эйлате и у Мертвого Моря, знаменитого своими солями, имеющими целительное воздействие на организм человека. 
Туроператор  по Израилю – компания PAPAYA TRAVEL- предоставит туристам незабываемую экскурсионную программу, связанную с историей древних цивилизаций, а также с прекрасными современными городами  Израиля- Иерусалимом, Тель-Авивом, Хайфой, Тверией, Нетанией, Эйлатом и др.
Туры по Израилю с экскурсионной программой предлагают посещение Стены Плача, мистического Цфата, цветущих холмов Галилеи, мечети Аль-Акса, бахайского храма в Хайфе...
В Израиле расположены современные курорты на берегах  легендарных морей и бальнеологические лечебницы с минеральными водами вблизи древних римских бань.
Израиль называют страной четырех морей! Туры в Израиль это контраст морей и пустынь.
Лазурная вода Средиземного моря,  неповторимые оттенки Мертвого Моря, насыщенного уникальными солями и минералами,  минеральные пресные источники, бьющие из-под земли, создающие зеленые оазисы,  синие воды  лучшего в мире-Красного Моря (курорт Эйлат) на границе с Египтом и удивительные воды пресного Галилейского моря (на самом деле это озеро на севере Израиля).
Все это вместе  создает уникальные возможности для отдыха, экскурсий, познавательных путешествий, лечения и паломничества.
Израиль-страна контрастов. В Израиле за один час можно попасть из современного города в пустыню, а из равнинной местности – в горную. Внутренние авиарейсы за полчаса доставят путешественника из Тель-Авива в Галилею, из Тель-Авива или Иерусалима в Эйлат. Меньше часа нужно туристу, чтобы добраться на автомобиле из Тель-Авива в Иерусалим, Хайфу или Беэр-Шеву, из Иерусалима на Мертвое море, из Хайфы – в сердце Галилеи. Все дороги в Израиле ведут к достопримечательностям и архитектурным памятникам, упомянутым в Библии или относящимся к ранней истории западной цивилизации.

Туроператор PAPAYA TRAVEL предлагает  экскурсионные туры  с отдыхом в Израиле.

Отдых в Натании

Тель-Авив

Иерусалим

Натания – Эйлат – Тель-Авив

Тель-Авив – Эйлат

Натания – Эйлат

Тель-Авив – Иерусалим

Натания – Иерусалим

Тель-Авив – Мертвое Море

Натания - Мертвое Море - Эйлат – Тель-Авив

Натания - Иерусалим – Эйлат – Тель-Авив

Тель-Авив – Хайфа – Иерусалим

Хайфа – Мертвое Море – Эйлат

Тверия - Тель Авив – Мертвое Море – Эйлат

Герцлия – Иерусалим

Экскурсионная программа  охватывает все основные достопримечательности Израиля

Туры в Иерусалим.  Древнейший библейский и религиозный центр, нынче современный город- столица Израиля с его уникальным обликом и святынями иудаизма, христианства и ислама, археологическими памятниками, музеями, мест отдыха и правительственных учреждений.
Туры в Тель-Авив. В переводе ХОЛМ ВЕСНЫ, Динамичный, шумный, космополитичный-крупнейший город Израиля. Телль-Авив это уличные кафе, рестораны, пабы, бары и дискотеки.  Это приморский бульвар на несколько  километров.. Это рынок Кармель в Йеменском квартале- один из самых крупных открытых базаров на Ближнем Востоке. Телль-Авив находится под эгидой ЮНЕСКО, Стоит лишь раз посетить этот город и вы непременно опять сюда захотите вернуться!

Яффо-древнейший порт на Средиземном море с многовековой историей, удивительной архитектурой улочек и прекрасным видом на  тель-авивскую набережную. Здесь  стоит посетить  лучшие рыбные рестораны страны.

Туры в Хайфу. Северная столица Израиля.  Город расположен вдоль побережья  Средиземного моря.  Важный туристический центр. Высокий уровень обслуживания. Множество торговых центров, музеи и галереи, театр,кинотеатры, спортивные комплексы, выставки, кафе и пабы. Хайфа-центр конгрессов и образования. Здесь расположен морской порт, отсюда самый короткий путь в Иорданию, Кипр, Турцию и к Греческим островам. Из Хайфы очень удобно добираться до  интересных достопримечательностей. Хайфа-центр религий.
 
Туры в Тверию и Галилею (побережье Галилейского моря, Нижняя Галилея).  Тверия-живописный город на побережье Галилейского моря (озера Кинерет) в Нижней Галилее, на дрвнем караванном пути.ю связывавшем Вавилон и Персию с Израилем и Египтом. Это основной из курортов Израиля,здесь построено множество гостиниц различного уровня и назначения- для паломников и для светских туристов.  

Туры на Мертвое море. МЕРТВОЕ МОРЕ  расположено на 395 метров ниже уровня мирового океана, самое низкий уровень суши на планете. Вода Мертвого Моря имеет уникальные свойства и содержит  большое количество солей и минералов. Кроме того, в районе Мертвого Моря находятся  большие запасы термальных источников и лечебных грязей. Не случайно именно сюда направляется огромное количество туристов со всего мира.

Туры в Эйлат и юг страны.
Отдых в Эйлате на побережье Красного Моря. Дайвинг в Эйлате. Эйлат - курорт, расположенный в самой южной точке Израиля. Это жемчужина Красного моря, где солнце светит всегда. Даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже 23 градусов, а температура воды - 22 градуса. Туристы в Эйлате могут наслаждаться редчайшим сочетанием моря, города и окружающей горной пустыни, которые круглый год предлагают им бесконечные возможности для отдыха и развлечений. Отдых в Эйлате – этоотдых на курорте на Красном море, который предлагает своим гостям всевозможные виды наводного и подводного отдыха.    Глубоководные течения Эйлатского залива способствуют тому, что температура воды в море в течение года сохраняется почти постоянной: в феврале - 21С; в летние месяцы – 25С. Благодаря этой почти постоянной температуре, а также высокой солености оно является обиталищем одной из наиболее богатейших в мире колоний кораллов и сопутствующей им морской фауны и флоры.

   Подводная обсерватория знакомит своих гостей с жизнью моря Израиля: рифовый бассейн, аквариум и отдельный бассейн для акул, скатов и морских черепах. Отойдя же от обсерватории по берегу всего на несколько десятков метров, Вы можете ознакомиться с жизнью дельфинов на Дельфиньем Рифе! Любителям водного спорта, от простейших до самых сложных его видов, и водных развлечений предоставлются на всем побережье Эйлата самые широкие возможности. Поклонники моря наслаждаются плаванием, аквалангами, виндсерфами, яхтами и парусными лодками. Можно любоваться фантастической красотой коралловых рифов, мириадами разноцветных тропических рыб сквозь прозрачное дно экскурсионного катера или находясь в подводной лодке, или даже из знаменитой подводной обсерватории.  Эйлат славится также отличной морской рыбалкой на тунца, барракуду, других крупных рыб. Беспошлинная торговля в Эйлате манит  сюда множество туристов своими  привлекательными ценами.