Туристическая виза

Характеристики

30.0 BYN

заказать

Тип подачи: личная 

Срок действия визы:  однократная (до 14 дней), многократная (от 3 месяцев - 2 лет);

Срок подготовки документов: 1-3 дня;

Стоимость наших услуг: 30 BYN; 
Консульский сбор: 60 EUR;
Сервисный сбор визового центра: 16,5 EUR.

Запись в любой будний день + 7-10 дней.

 


Документы для оформления визы:

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• На светлом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах

•  Справка о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы ЛИБО  выписка с карт счета на сумму из расчета 45 EUR на 1 день пребывания;

Срок действия справки о доходах 1 месяц;  выписки с карт счета -5 дней;

 

Документы, подтверждающие цель поездки

§ Билеты в обе стороны (оплаченные) либо иные документы, подтверждающие использование личных транспортных средств;

§ Подтверждение проживания (оплаченная бронь гостиницы либо договор о снятии в наём помещения);

 

Медицинская страховка

Можно оформить у нас;

Дополнительно для ИП

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимателя (можно копию заверенную нотариусом);

Дополнительно для студентов
  Справка с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом;

Дополнительно для пенсионеров
 Копия пенсионного удостоверения;

Дополнительно для иностранцев

• Вид на жительство в РБ либо временная регистрация;

Дополнительно для несовершеннолетних

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей;
• Свидетельство о рождении;

Дополнительно для матери одиночки

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо