Туристическая виза

Характеристики

40.0 BYN

заказать

Информация о визе:

Тип подачи: личная через посольство;

Срок действия визы:  многократная (от 3 месяцев - 2 лет);

Срок подготовки документов: 3-7 дней;

Стоимость наших услуг: 40 BYN; 
Консульский сбор: 60 EUR. 

Запись, как правило, на 2 неделе вперед + 11-12 дней на рассмотрение.

Тип подачи: личная через визовый центр;

Срок действия визы:  многократная (от 3 месяцев - 2 лет);

Срок подготовки документов: 1-3 дня;

Стоимость наших услуг: 15 BYN; 
Консульский сбор: 60 EUR; 

Сервисный сбор визового центра: 20 EUR.


 

 

Документы для оформления визы:

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах

• Справка о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы;

• Выписка с карт счета на сумму от 200 EUR;

Срок действия справки о доходах 1 месяц;  выписки с карт счета -5 дней;

Медицинская страховка

Можно оформить у нас;

Дополнительно для ИП

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимателя (можно копию заверенную нотариусом);
• Зарегистрированная налоговая декларация или справка об уплаченных налогах;

Дополнительно для безработных

 Копия трудовой книжки;

Дополнительно для студентов
  Справка с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом;

Дополнительно для пенсионеров
 Копия пенсионного удостоверения;

Дополнительно для иностранцев

• Вид на жительство в РБ либо временная регистрация;

Дополнительно для несовершеннолетних

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей;
• Свидетельство о рождении;

Дополнительно для матери одиночки

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо