Деловая виза

Характеристики

Срок изготовления визы: от 15-ти дней

60.0 BYN

заказать

Информация о визе:

Тип подачи: личная 

Срок действия визы:  многократная (от 1-5 лет);

Срок подготовки документов: 3-7 дней;

Стоимость наших услуг: 60 BYN; 
Консульский сбор: 60 EUR; 

Визовый сбор: 15 EUR. 



Документы для оформления визы:

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах

•  Справка о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы ЛИБО  выписка с карт счета на сумму от 200 EUR;

Срок действия справки о доходах 1 месяц;  выписки с карт счета -5 дней;

Медицинская страховка

Можно оформить у нас;

 

Дополнительные документы

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимателя (можно копию заверенную нотариусом).

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо