Туристическая виза

Характеристики

Срок изготовления визы: от 15-ти дней

30.0 BYN

заказать

Информация о визе:

Тип подачи: личная 

Срок действия визы: однократная (до 14 дней); многократная (1- 3 года);

Срок подготовки документов: 1-3 дня;

Стоимость наших услуг: 30 BYN

Визовый сбор: 15 EUR.


Документы для оформления визы:

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах

•  Справка о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы ЛИБО  выписка с карт счета на сумму от 200 EUR;

Срок действия справки о доходах 1 месяц;  выписки с карт счета -5 дней;

Медицинская страховка

Можно оформить у нас;

Дополнительно для ИП

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимателя (можно копию заверенную нотариусом);

Дополнительно для студентов
  Справка с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом;

Дополнительно для пенсионеров
 Копия пенсионного удостоверения;

Дополнительно для иностранцев

• Вид на жительство в РБ либо временная регистрация;

Дополнительно для несовершеннолетних

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей;
• Свидетельство о рождении;

Дополнительно для матери одиночки

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки.

 

 

Польская туристическая виза (безличная подача)

Информация о визе:

Тип подачи: безличная (для тех, кто сдавал отпечатки пальцев)

Срок действия визы:  многократная (1- 3 года);

Срок подготовки документов: 1-3 дня;

Стоимость наших услуг: год – 70 BYN, 2 года -120 BYN, 3 года – 170 BYN.
Консульский сбор: 60 EUR; 

Визовый сбор: 15 EUR.


Документы для оформления визы:

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах

•  Справка о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы ЛИБО  выписка с карт счета на сумму от 200 EUR;

Срок действия справки о доходах 1 месяц;  выписки с карт счета -5 дней;

Медицинская страховка

Можно оформить у нас;

Дополнительно для ИП

• Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимателя (можно копию заверенную нотариусом);

Дополнительно для студентов
  Справка с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом;

Дополнительно для пенсионеров
 Копия пенсионного удостоверения;

Дополнительно для иностранцев

• Вид на жительство в РБ либо временная регистрация;

Дополнительно для несовершеннолетних

• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей;
• Свидетельство о рождении;

Дополнительно для матери одиночки

• Справка, подтверждающую статус матери одиночки.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо