Туристическая виза

Характеристики

60.0 BYN

заказать

Туристическая виза в США


Информация о визе:

Тип подачи: личная (Минск, Санкт-Петербург, Рига, Вильнюс, Варшава, Краков)

Срок действия визы:  многократная (от полугода– 1 года);

Срок подготовки документов: 3-7 дней;

Стоимость наших услуг: 60BYN;
Консульский сбор: 160 USD; 


Документы для оформления визы:

 

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на шесть месяцев;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• 1 фото в электронном виде 5*5 см

 

Документы о доходах

•  Справка о доходах за предыдущие 6 месяцев с вашего места работы 

•  Выписка/справка из банка на сумму от 1000 USD

 

 

Дополнительно

Документы, подтверждающие наличие имущества (квартира, дом, машина)

 

Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга 

Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов детей 

Копия свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга 

Копия свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга 

Дополнительно для ИП

• Копия свидетельства о государственной регистрации ИП 

• Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП 

ИЛИ 

• Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода 

• Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности 

 

Дополнительно для владельцев бизнеса

•  Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и подписями) 

•  Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия 

•  Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год 

 

Дополнительно для студентов

•  Копия студенческого билета 

•  Оригинал справки из учебного заведения 

 

Дополнительно для несовершеннолетних детей

•  Копия свидетельства о рождении + копия главных разворотов паспортов родителей 

•  Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд за рубеж от обоих родителей 

•  Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад) 

•  Оригинал спонсорского письма от родителя + ОРИГИНАЛЫ справок о доходах спонсора/ов



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо