Туристическая виза

Характеристики

60.0 BYN

заказать

Информация о визе:

Тип подачи: личная 

Срок действия визы: многократная (полгода- 2 года);

Срок подготовки документов: 3-7 дней;

Стоимость наших услуг: 60 BYN; 
Консульский сбор: 130 USD.

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на шесть месяцев;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Цветная фотография

• На белом фоне;
• Размер 3,5 х 4,5 см;
• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах

•  Справка о доходах за предыдущие 6 месяцев с вашего места работы

•  Cправка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки 

•  Заверенная печатью предприятия копия трудовой книжки 

•  Выписка/справка из банка на сумму от 1000 USD

 

Дополнительно

Документы, подтверждающие наличие имущества (квартира, дом, машина)

 

• Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга 

• Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов детей 

Копия свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга 

Копия свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга 

Дополнительно для ИП

• Копия свидетельства о государственной регистрации ИП 

• Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП 

ИЛИ 

• Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода 

• Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности 

 

Дополнительно для владельцев бизнеса

•  Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и подписями) 

•  Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия 

•  Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год 

 

Дополнительно для студентов

•  Копия студенческого билета 

•  Оригинал справки из учебного заведения 

 

Дополнительно для несовершеннолетних детей

•  Копия свидетельства о рождении + копия главных разворотов паспортов родителей 

•  Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд за рубеж от обоих родителей 

•  Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад) 

•  Оригинал спонсорского письма от родителя + ОРИГИНАЛЫ справок о доходах спонсора/ов

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо